(846) 991 70 16
г. Самара, Антонова-Овсеенко, 53а, оф. 13 Вызвать мастера

 

Новости

Заголовок новости 1


Текст тестовой новости. Новость номер один.

Подробнее...
Новость 2


Еще одна тестовая новость

Подробнее...

Установка счетчиков на воду в Самаре

Как и в других городах России, в Самаре установка счетчиков на воду стала обязательной для каждого владельца квартиры в многоквартирном доме. Без индивидуальных приборов учета цифры в квитанциях за коммунальные услуги выставляются по нормативу: он не только является завышенным, но с недавнего времени сопровождается повышающими коэффициентами, Чтобы избавиться от лишних расходов и платить только за реально израсходованные водные ресурсы, необходимо как можно быстрее установить водомеры. Сделать это без лишних трат вам поможет компания «Эврика 14».

В чем преимущества счетчиков воды?

Установка счетчиков на воду в Самаре позволит каждый месяц экономить на оплате коммунальных платежей, и разница будет заметна уже с первой квитанции после опломбировки установленных индивидуальных водомеров. Монтаж индивидуальных приборов выгоден по нескольким причинам:

  • Вам не придется платить за формально прописанных, но отсутствующих жильцов. Часто прописанный жилец годами не пользуется коммунальными услугами, однако палата за него начисляется в полном объеме.
  • Установка счетчика воды в квартире даст возможность не платить за бесконечные коммунальные аварии на улице и протечки в подвале. Вы сможете оплачивать только тот объем воды, который был использован в вашей квартире.
  • Установка счетчика горячей воды особенно выгодная в городских условиях. Во время профилактических ремонтов и плановых отключений, которые могут занимать по несколько недель, управляющие компании все равно начисляют стандартную плату. С индивидуальными приборами учета вам не придется оплачивать услуги, которые не были оказаны в полном объеме.
  • Кроме того, вы сможете платить намного меньше, так как городские нормативы изначально завышены, и семья обычно тратит намного меньше положенного. Установка счетчиков горячей и холодной воды позволит находить рабочие способы экономии и разумно организовывать траты, что дополнительно укрепит семейный бюджет.

На установку счетчиков воды в Самаре цены будут очень невысокими, если вы воспользуетесь предложением компании «Эврика 14». Все расходы на эту работу окупятся всего за несколько месяцев использования индивидуальных приборов учета.

Почему выгодно обратиться к нам?

Цена установки счетчиков на воду указана в прейскуранте нашей компании: вы убедитесь, что мы работаем на выгодных для клиентов условиях, и вы сможете обойтись минимальными затратами. Обратиться к нам стоит из-за нескольких преимуществ:

  • Мы предлагаем монтаж индивидуальных приборов учета в удобное для клиентов время. Оставьте заявку на сайте и назначьте день, в который специалист сможет выполнить ваш заказ. Не придется отпрашиваться с работы и терять время на ожидание мастера.
  • Мы предлагаем монтаж индивидуальных приборов учета в удобное для клиентов время. Оставьте заявку на сайте и назначьте день, в который специалист сможет выполнить ваш Мы поможем приобрести самые надежные водомеры, которые будут безупречно служить не один год. На установку счетчиков воды в Самаре цены не покажутся вам завышенными, эту услугу мы оказываем не первый год. Мы предлагаем монтаж индивидуальных приборов учета в удобное для клиентов время. Оставьте заявку на сайте и назначьте день, в который специалист сможет выполнить ваш Работы проводят опытные монтажники, вооруженные современными инструментами. Мы гарантируем высокое качество обслуживания: установленные приборы будут работать безотказно.

Доверьте эту работу профессионалам, чтобы получить отличный результат! После монтажа вам необходимо будет пригласить сотрудников управляющей компании для опломбировки водомеров, после чего их показания будут учитываться при начислении коммунальных платежей. Уже через месяц вы заметите разницу в цифрах в квитанции, и платить за водопровод и водоотведение придется намного меньше. Оставьте заявку на сайте или позвоните нам прямо сейчас!